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【贈答】【ギフト】大切な人に送るから、贈答用として梱包が気になる人に!駿河(個別包装)【送料無料】【早割り】【お中元】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【05P26apr10】


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レビュー: 7件のレビューがあります。

ギフト対応商品内容駿河(西京漬け)(個別包装) 銀ダラ(銀だら)90g×2切、さけ(鮭)100g×2切、さわら(鰆)100g×2切、カレイ(鰈)100g×2切、きんめ(金目鯛)100g×2切、真鯛×2切、 貝柱西京漬け3個 あじ(鯵)×1切 (送料込)原材料銀だら(アラスカ産)・さけ(チリ産)・さわら(韓国産)・かれい(ノルウェー産)・きんめ(チリ産)・真鯛(日本産)・貝柱(北海道産)・あじ(ニュージーランド産) 西京味噌(大豆(遺伝子組み換えでない)米)、本みりん、たまり醤油、魚醤(原材料に小麦を含む)保存方法冷蔵庫(10℃以下)で1週間、冷凍庫(-10℃以下)で2ヶ月賞味期限容器に表記(到着から冷蔵庫で1週間)※つけ合わせの野菜は含まれておりませんラッピング (1枚:50円)ラッピングは有料で承っております(1セット:50円) ※ご注文時にご指定下さい 包装紙:ブラウン 包装紙:ブルー 熨斗をつけた状態 ※熨斗は無料でお付けいたしております。コチラもご注文時にご指定下さい ※柄に関しては予告なしで変える場合もあります(色は変わりません) 早割りポイント について 期間中(6/1?6/24)にご注文いただくと、 ポイント5倍をプレゼント♪ お中元の熨斗 について♪・こちらの商品には、お中元の熨斗をお付けしております。 ※注文途中で選択いただけます お届け日数    佐川急便|お届けまでの日数 (お届けまでの日数を検索できます) 佐川急便でお届けに2日以上かかる地域: 北海道・青森・秋田・岩手・山形・宮城・福島・愛媛・高知・香川・徳島 ・鳥取・岡 山・島根・広島・山口・福岡・大分・宮崎 ・熊本・鹿児島・佐賀・長崎・沖縄、 その他離島 ※時間設定など条件によって変わりますのでご注意下さい 用途・   イベント お歳暮 お盆 帰省 お中元 お土産 お年賀 おせち料理 内祝い お祝い お惣菜 お誕生日 父の日 母の日 敬老の日 還暦 古希 喜寿 米寿 白寿 プレゼント 婚礼 結婚式 ブライダル 出産 ノベルティ 記念品 出産祝い 快気祝い 結婚祝い 入学祝い 新築祝い 粗品 ゴルフコンペ 来場記念 成約記念 法事 法要 仏事 お香典返し 引き出物 お返し 景品 ポイントキャンペーン 選べるギフト カタログギフト 贈答品 などイベントや贈り物にぜひどうぞ お中元のルール(あなたは知っていますか)!西京漬けを堪能!おさかな三昧! 銀だら銀だらの出身地はほとんどが北太平洋です。ビタミンAが豊富で、たっぷりの脂とやわらかい身の食感、そして、味噌との相性が抜群によいです。銀だらも魚体が大きい程、脂ののりがましてきて美味しくなります。なかなか手に入らない特大サイズを使用します。さけチリで養殖されたサーモントラウトは、とってもきれいな海で育てられています。「養殖」ではありますが、単なる「養殖」ではありません。美しい自然の広がる水産王国チリの広大な海で1年半?2年半かけて、約3kgになるまでゆったりと育てています。サーモンがよりよい自然の海で育つのとまったく同じ、いえそれ以上の環境を常に保ち、最高のエサと海で育てられたこれ以上ないサーモンです!さわら体表がザラつき、腹部がしっかりしていれば新鮮です。鮮度が良いものは、ぬめりはなく腹部がしっかり張っていて筋肉の部分と見分けがつかないくらい硬いです。照り焼き、味噌漬け、粕漬けなどにし、焼いて食べるのがさわらの主流となっています。脂があることと身のやわらかさを補うために、醤油、みそ、酒粕を使って身を引き締め、脂っこさを和らげる調理法なのです。漬け魚には欠かせない魚です。かれいオホーツク海で漁獲される、脂の乗った「かれい」。体表がカラスのように黒っぽく、黒い細かいうろこで覆われていて、この黒が光っているのが鮮度が良いです。巷では「カラスカレイ」と呼ばれ、煮付け、から揚げ、漬け魚にぴったりです。旬のものは、肉厚でやわらかく、しかりしていて歯ごたえも良い。幅広い年齢層にファンがいます。ホタテ貝柱オホーツクでとれた、肉厚でプリプリホタテ貝の貝柱です。透明感があり身がプリッと盛り上がりとっても甘みがあります。味噌漬けを食べた後、残りを焼いて食べる際にバターや醤油をかけると、また味が変わっておいしいです♪きんめ相模湾、駿河湾、及び伊豆七島の名産として知られますが、房総半島の勝浦沖のものも 通年脂がのっていておいしいと評判です。旬は12月から3月です。煮物、鍋物など、火を通しすぎないようにして、とろっとした食感を楽しみます。 ややにおいがあるので、味噌漬け、醤油漬けにあっています。 真鯛整った姿、美しいピンク、バランスの取れた旨み、身離れのよさ、総てが完璧です。縁起物でもあり、和食には欠かせません。昔から海の魚の王様の地位にあるのは、焼いたり干した時の保存性の良さと、そのおいしさにあります。「くい塩」?大きなタイを塩焼きにする時にはただ皮の上から塩をふっただけでは身の中にまで塩が浸透しないので、身が締まらずおいしくありません。そこでクシでブスブスと穴を開けてから塩をふります。開けた穴は焼くと縮んで目立たなくなります。あじ一匹900g?1Kgもある特大あじを使用し、厚切りの切身をとりました。あじには、グリシン、グルタミン酸など、アミノ酸が豊富にあり、そのうえ、脂肪が適度に含まれているので、このバランスからいっても旨味があるわけです。※お客様のご感想です!この部分はインラインフレーム対応のブラウザでご覧下さい。(IE3以上、ネットスケープ6以上) 拡大レビューを見るコチラ!

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